El IME abre casi un millar de plazas para el verano de natación y tenis

20 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Campus, Otros Deportes


L’IME obre gairebé un miler de places per als cursets infantils
d’estiu de natació i tennis

A partir d’avui es poden tramitar les inscripcions de Germans Escalas, Son Moix,
Antoni Servera i Marga Crespí, i a partir de 1’1 de juny s’obriran les de Rudy
Fernández, Son Roca i Xavi Torres

Palma, 20 de maig de 2021.- l’Institut Municipal de l’Esport (IME) oferirá un total de 973 places per als cursets infantils d’estiu de natació i tennis. A partir d’avui obre les inscripcions de Germans Escalas, Son Moix, Antoni Servera i Marga Crespí i a partir de I’1 de juny obrirá les de Rudy Fernández, Son Roca i Xavi Torres.

Concretament, s’oferiran cursets de natació per a nins i nines de 2 a 14 anys a totes les instal•lacions, a més deis cursets de nadons de 6 mesos a 2 anys als poliesportius de Son Moix i Germans Escalas. També s’impartiran cursets de tennis infantil a les pistes de Son Moix.

Les altes es poden tramitar a les oficines de Son Moix, Germans Escalas, Rudy Fernández o S’Estel, de dilluns a dijous de 8 a 14.30 h, o els divendres de 8 a 13.30 h.

Els tríptics informatius estan publicats als diferents apartats deis poliesportius del web ime.palma.cat.

D’altra banda, totes les activitats i els cursets d’adults actuals tenen continuYtat durant tot l’any; per tant, no cal realitzar inscripció per a mantenir l’activitat durant l’estiu.


 

El IME abre casi un millar de plazas para los cursillos infantiles de verano de natación y tenis
A partir de hoy se pueden tramitar las inscripciones de Germans Escalas, Son Moix,
Antoni Servera y Marga Crespí, y a partir de 1’1 de junio se abrirán las de Rudy Fernández, Son Roca y Xavi Torres
Palma, 20 de mayo de 2021.- del Instituto Municipal del Deporte (IME) ofrecerá un total de 973 plazas para los cursillos infantiles de verano de natación y tenis. A partir de hoy abre las inscripciones de Germans Escalas, Son Moix, Antoni Servera y Marga Crespí y a partir de I’1 de junio abrirá las de Rudy Fernández, Son Roca y Xavi Torres.
Concretamente, se ofrecerán cursos de natación para niños y niñas de 2 a 14 años en todas las instalaciones • instalaciones, además de los cursos de bebés de 6 meses a 2 años en los polideportivos de Son Moix y Germans Escalas. También se impartirán cursillos de tenis infantil en las pistas de Son Moix.
Las altas se pueden tramitar en las oficinas de Son Moix, Germans Escalas, Rudy Fernández o S’Estel, de lunes a jueves de 8 a 14.30 h, o los viernes de 8 a 13.30 h.
Los trípticos informativos están publicados en los diferentes apartados de los polideportivos de la web ime.palma.cat.
Por otra parte, todas las actividades y los cursos de adultos actuales tienen continuYtat durante todo el año; por tanto, no es necesario realizar inscripción para mantener la actividad durante el verano.
Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com